top of page


Le birnel
Édulcorons futé avec le Birnel La mélasse de poire connue sous la marque « Birnel » est du jus de poire pur concentré. Il se consomme...

Alain Hauer
31 mai 20191 min de lecture


Les asperges
Blanches, vertes, violettes ou même sauvages, nous sommes en pleine saison des asperges. En en Suisse nous prisons les asperges du...

Alain Hauer
30 avr. 20191 min de lecture


L'ail noir
L'ail noir est un ail confit à l'eau de mer à haute température, ou cuit à basse température (60 à 80 °C) dans une enceinte humide (70 à...

Alain Hauer
31 mars 20192 min de lecture


Le vieux montagnard de Roche d'Or
Découvert en fin d'année 2018, ce fromage confidentiel de Haute-Ajoie mérite que l'on en parle. Fabriqué de manière artisanale par Eva,...

Alain Hauer
1 mars 20191 min de lecture
bottom of page



