Alain Hauer1 juin 20191 MinPâtisserieLe birnelÉdulcorons futé avec le Birnel La mélasse de poire connue sous la marque « Birnel » est du jus de poire pur concentré. Il se consomme...
Alain Hauer1 mai 20191 MinLégumesLes aspergesBlanches, vertes, violettes ou même sauvages, nous sommes en pleine saison des asperges. En en Suisse nous prisons les asperges du...
Alain Hauer1 avr. 20192 MinLégumesL'ail noirL'ail noir est un ail confit à l'eau de mer à haute température, ou cuit à basse température (60 à 80 °C) dans une enceinte humide (70 à...
Alain Hauer1 mars 20191 MinFromagesLe vieux montagnard de Roche d'OrDécouvert en fin d'année 2018, ce fromage confidentiel de Haute-Ajoie mérite que l'on en parle. Fabriqué de manière artisanale par Eva,...