top of page


Le Tendron de veau
Très prisé des amateurs de viandes mijotées, le tendron de veau fait l'unanimité. Et j'en fais partie… : des inconditionnels qui craquent...

Alain Hauer
1 févr. 20201 min de lecture


Le Salsifis
Pas forcément aisé à mettre en oeuvre, cette racine très terreuse
nécessite un trempage préalable à l'eau tiède, suivi d'un brossage...

Alain Hauer
1 janv. 20201 min de lecture


Le Pastrami
Relativement méconnu en Europe, le pastrami, le terme viendrait du Roumain puis exporté aux Etats-Unis ou on le rencontre beaucoup plus...

Alain Hauer
1 déc. 20191 min de lecture


Les baies d'argousier
Fruit découvert par hasard et récemment, la baie d'argousier mérite d'être découverte. C'est en fait à travers un produit déjà...

Alain Hauer
1 nov. 20191 min de lecture
bottom of page



