• Alain Hauer

Le Pastrami

Relativement méconnu en Europe, le pastrami, le terme viendrait du Roumain puis exporté aux Etats-Unis ou on le rencontre beaucoup plus fréquemment.

Préparation de boeuf, en général un morceau de la poitrine, mis en saumure, puis épicé et fumé.


Le morceau ainsi apprêté est ensuite taillé en tranches très fines à la façon d'un carpaccio, puis sert de garniture de sandwichs typiques à New York.

Cette année, pour mon menu de fête de la Saint-Sylvestre, j'ai souhaité associer le pastrami à du foie gras de canard sous forme de terrine dans l'esprit d'un millefeuille (visuellement).




Je me réjouis d'ores et déjà de vous faire découvrir en photo le montage de la terrine et le visuel à travers quelques photos sur les réseaux sociaux.


Je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année et me tient à votre disposition pour la réalisation de vos terrine de foie gras à l'emporter ainsi que vos bons cadeaux.


N'hésitez pas à réserver votre table pour le menu du réveillon du 31 décembre 2019.

Belle découverte.