top of page


Le chocolat "Orelys"
Voilà quelques temps qu'une nouvelle famille de chocolats est entrée sur le marché : le chocolat blond. A l'origine de cette création, la...

Alain Hauer
30 avr. 20171 min de lecture


Les filets de perches de Rarogne
Elevage unique au monde. C’est l’histoire de la société Valaisanne "Valperca" née il y a environ 2 ans, faire un élevage de perches en...

Alain Hauer
31 mars 20171 min de lecture


Les crozets de Savoie
Les crozets sont une variété de féculents spécifiques à la Savoie. Ce sont de petits morceaux de pâte alimentaire à base de farine de...

Alain Hauer
1 mars 20171 min de lecture


L'héliantis
Légume oublié à l'instar de son cousin le topinambour, l'héliantis est une plante potagère aujourd'hui méconnue. Elle possède pourtant...

Alain Hauer
1 févr. 20172 min de lecture
bottom of page



