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Alain Hauer
1 mars 20212 min de lecture
Munster – Géromé
L'idée du moment est de passer en revue une sélection de fromages français d'appellation protégée ou contrôlée (ou non…).


Alain Hauer
1 févr. 20211 min de lecture
Les types de cuisson: Ragoût / Braiser / Glacer
Ragoûts à brun ou à blanc : (Cuisson mixte) Cuisson d'un aliment préalablement détaillé la plupart du temps en gros cubes (en tranches...


Alain Hauer
1 janv. 20211 min de lecture
Les types de cuisson: Pocher / Gratin / Cuisson à court mouillement
Pocher Départ à froid : (Par expansion) Cuisson d'un aliment dans un liquide en démarrant à froid afin de privilégier la saveur du...

Alain Hauer
1 déc. 20201 min de lecture
Les types de cuisson: à la vapeur / sous-vide
Rappel de l'article précédent: La cuisson c'est l'opération qui, par l'action de la chaleur, transforme physiquement et chimiquement...
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