Alain Hauer1 nov. 20212 MinFromagesL'Epoisses de BourgogneL'époisses est un fromage français de la région Bourgogne, bénéficiant d'une AOC depuis 1991 et d'une AOP depuis 1996. Son aire...
Alain Hauer1 oct. 20211 MinFromagesLa Fourme D'AmbertCe fromage d'Auvergne au lait de vache fait partie de la petite famille des "Pâtes persillées" plus connues sous le nom de "Fromages bleus".
Alain Hauer31 août 20211 MinFromagesLe LivarotOriginaire du Pays d’Auge, le Livarot est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, brillante et sableuse, d’un beau rouge-orangé....
Alain Hauer31 juil. 20211 MinFromagesAbbaye de CîteauxLa prestigieuse abbaye bourguignonne, fondée en 1098 par Robert de Molesmes et réformée par Saint Bernard, produit un fromage au lait de vac