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Alain Hauer
1 nov. 20212 min de lecture
L'Epoisses de Bourgogne
L'époisses est un fromage français de la région Bourgogne, bénéficiant d'une AOC depuis 1991 et d'une AOP depuis 1996. Son aire...


Alain Hauer
1 oct. 20211 min de lecture
La Fourme D'Ambert
Ce fromage d'Auvergne au lait de vache fait partie de la petite famille des "Pâtes persillées" plus connues sous le nom de "Fromages bleus".


Alain Hauer
31 août 20211 min de lecture
Le Livarot
Originaire du Pays d’Auge, le Livarot est un fromage à pâte molle et à croûte lavée, brillante et sableuse, d’un beau rouge-orangé....


Alain Hauer
31 juil. 20211 min de lecture
Abbaye de Cîteaux
La prestigieuse abbaye bourguignonne, fondée en 1098 par Robert de Molesmes et réformée par Saint Bernard, produit un fromage au lait de vac
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